常委、组织部部长:严 军

常委、组织部部长:严 军

简历

    曾任南平市委组织部办公室副主任科员、干部信息管理中心主任、干部一科副科长(兼);南平市委副处级组织员、市委组织部机关党委副书记;邵武市第十二届市委常委、组织部部长、市直机关党工委书记、市委党校校长、市委非工企工委书记。

分工

  负责党建、组织、人事、人オ、干部工作,分管共青团、妇联、党史和地方志研究室、编办、公务员、老干部(含关工委、老体协)、科协、残联工作,兼任市委党校校长。


工作动态

 11月7日上午,邵武市委常委、组织部长严军等一行人来到昭阳街道华光社区,对华光社区基层党建工作进行调研指导。

华光社区党总支书记徐雪玲介绍了社区基层党建工作、辖区单位党建联席、社区党建网格化服务等。严军部长对华光社区党建工作给予了充分的肯定和表扬,同时也指出要求,一是围绕服务型党组织不断提升服务水平,扩展服务覆盖面,应对新形势、新气象下对党建工作的新要求;二是不断总结华光社区的好经验、好做法,上升为更高的工作模式,在更大范围内进行应用和推广。此次调研指导,对今后社区党建工作提出了新的发展思路和更高的要求。