铁城大讲坛——交通运输分坛” 第五期开讲

时间:2019-08-30   来源:本网  作者:邵武市交通运输局  字体显示:   默认   网页纠错 

  8月30日上午,“铁城大讲坛——交通运输分坛”第五期开讲。为了进一步做好绩效考评工作,提振全局干部职工的精气神,推动全市交通运输工作高质量发展,本期分坛安排局党组成员、副局长黄世平同志对绩效考评工作作了一个较全面的讲解,对全局干部职工做好绩效考评工作具有较强的指导作用。

  

学习会上,黄世平就全局干部职工队伍现状、2018年我局在南平市交通运输系统和邵武市第二系列绩效考评结果得分情况、2019年全市和我局干部职工岗位绩效考评工作实施方案等方面做了较全面的说明。会上还要求局属各单位、各股室要认真分析南平市交通运输局、邵武市委市政府对我局绩效考评的各项指标情况,总结经验,有针对性地推进,实现全局绩效考评工作整体提升,为全市经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

市交通运输局机关、运管所和交通执法大队党员、干部和职工50余人聆听了讲解。

  

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭