知史爱党,知史爱国,服务人民
----铁城大讲坛 市农业农村局、水利局分坛 第五期

时间:2019-08-19   来源:本网  作者:市农业农村局 周红霞  字体显示:   默认   网页纠错 

  

为进一步贯彻落实党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》文件精神,815日下午,市农业农村局特邀市委党史和地方志研究室主任何建斌同志作题为“中央苏区历史和邵武中央苏区历史进程”的专题讲座。

课上,何建斌同志从中央苏区历史简介、邵武中央苏区的历史进程、邵武革命遗址蕴含的红色信息、共和国伟人与邵武的直接关联及部分邵武苏区党史人物、党和国家对原中央苏区县的扶持政策等五个方面全面深入系统地阐释了中央苏区历史及邵武中央苏区历史进程,引导农业农村局、水利局全体在职党员追忆党史国史,重温红色记忆。

听课党员纷纷表示,要坚定不移把学习党史、新中国史作为今后学习的重要内容,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉,更好地服务于人民。

 
 

  (市农业农村局 周红霞)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭