“铁城大讲坛—交通运输分坛” 第四期开讲

时间:2019-07-30   来源:本网  作者:邵武市交通运输局  字体显示:   默认   网页纠错 

  

 7月30日上午,“铁城大讲坛—交通运输分坛”第四期开讲。为了进一步贯彻落实全市防汛救灾和灾后恢复重建专题会议精神,本期分坛安排局党组成员、副局长余喜镇对全市公路灾后恢复重建工作作了一个较全面的讲解,对全局干部职工做好灾后公路恢复重建工作具有较强的指导作用。

  

学习会上,余喜镇就公路水毁救灾原则、基本程序,我市公路水毁受灾和救灾情况,水毁公路重建措施,今后工作需要改进和加强等方面做了较全面的说明。通过这次学习,同志们纷纷表示要进一步落实责任,主动作为,更加积极有效地推进灾后交通运输恢复重建工作,确保圆满完成各项目标任务。

市交通运输局机关、运管所和交通执法大队党员、干部和职工50余人聆听了讲解。 

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭