中共邵武市发展改革和科技局机关党委抓实国有企业党建工作

时间:2019-07-25   来源:本网  作者:本网  字体显示:   默认   网页纠错 

  

扎实推动基层党建工作开展,促进粮食系统工作高效进行,724日,中共邵武市发展改革和科技局机关党委书记伊加生主持召开粮食系统企业党建工作推进会,机关党委副书记范锦发、李小斌、驻发改纪检组副组长黄义良、党办负责人王国英、粮食系统企业负责人参加会议。

会议对上一阶段党建、党风廉政、意识形态工作进行了总结,并对下一阶段工作进行部署。

机关党委书记伊加生对如何做好下一阶段工作进行了强调。他指出,党建工作要细心,有责任心,要有不厌其烦的态度,认真抓好党建工作的意识,要严格绷紧执行中央八项规定精神这根弦,做好机关管理、财务管理和党风廉政防腐败工作。

会后,机关党委副书记李小斌、党办及留守企业负责人(支部书记)针对留守企业支部存在问题进行了探讨,并对国有企业支部党建工作进行内部督查。

 

  
  
  
  
  
 
 
  
  
 
  
  
  
  
  
 
 
  
  
  
 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭