市发展改革和科技局形式多样迎“七一”

时间:2019-07-02   来源:本网  作者:本网  字体显示:   默认   网页纠错 

   为庆祝中国共产党成立98周年,邵武市发展改革和科技局开展形式多样、主题鲜明的庆“七一”活动。

    6月27日,邵武市发展改革和科技市委党校常务副校长邓志由同志做题为<新中共共产党纪律处分条例》的特点亮点、禁区>专题讲座。各党支部书记局属各单位负责人局机关全体党员干部40参加专题党课

  

邓校长的党课深入浅出的讲解内涵丰富、条理清晰分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性而且引用典型的案例给予诠释,一个个严重的党内违纪行为,我们敲响警钟:国有国法,无论是党内还是党外,任何违法乱纪的行为都将受到法律的严惩。

6月28,局党组书记、局长伊加生带领一行工作人员前往挂点帮扶贫困村张厝乡黎村开展驻村蹲点调研动,实地了解黎村脱贫攻坚、乡村振兴、产业致富、科技农业等方面的情况。

  

  

              

伊加生书记在黎村村委会给黎村党员上了一堂别开生面的党课。以黎村村情村况为切入口,从坚定信念铭记初心使命,到务实举措推动脱贫攻坚与乡村振兴;从加强基础设施建设规划,到民生民计发展。伊局长以自身的工作经验为基础,用接地气的表述方式和深入浅出的语言,为黎村的发展建言献策。

结合“七一”节,开展慰问困难党员活动,慰问党员黃金玉、郑扬胜等10位同志。

  

  

6月30日发展改革和科技局党组(机关党委)武夷山革命老区开“追寻先烈足迹 传承红色精神主题党日活动。组成员、机关党委委员机关各支部党员、入党积极分子等参加了活动

  

  

  

  

参观纪念馆

  

  

  

  

在武夷山大安村党史教育基地,伊加生书记给全体党员、入党积极分子上题为《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的党课。在先人的革命足迹下学习新时代中国特色社会主义思想,在场的同志们都受益匪浅感慨颇深。

  

  

  

 

集体宣誓

  

通过以上活动,充分发挥了共产党员模范带头作用,为党组织增强了凝聚力强化了责任感、树立了公仆意识体党员干部忆初心、守初心、践初心,永葆党的先进性纯洁性,以更加饱满的精神状态,立足本职奋力书写新时期发展改革和科技事业新篇章

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭