邵武市交通运输局“七一”期间组织党员到廖俊波先进事迹现场教学点学习

时间:2019-07-02   来源:本网  作者:邵武市交通运输局  字体显示:   默认   网页纠错 

  

7月1日上午,邵武市交通运输局组织局机关党支部、运管所党支部、交通执法大队党支部、闽运邵武公司党总支的50多名党员到廖俊波先进事迹拿口镇现场教学点学习,开展“学习廖俊波先进事迹,不忘初心,砥砺前行”主题党日活动。

  

在展览厅党员们认真聆听了解说员细心讲解修拿朱公路、工地守岁、共享林改等生动感人的故事;在展演厅,大家认真观看了《中共中央宣传部追授廖俊波同志“时代楷模”荣誉称号发布仪式》视频。观看结束后,在展演厅的党旗前还举行了重温入党誓词活动。通过学习活动,大家纷纷表示在今后的工作中要以廖俊波同志为榜样,学习他对党忠诚、心系群众、敢于担当、无私奉献、忘我工作、廉洁奉公的精神和优秀品质,不忘初心,砥砺前行,为推动全市交通运输事业发展做出自己应有的贡献。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭