“铁城大讲坛—交通运输分坛” 第三期开讲

时间:2019-06-26   来源:本网  作者:本网  字体显示:   默认   网页纠错 

  

6月26日上午,“铁城大讲坛——交通运输分坛”第三期开讲,邀请市纪委驻市财政局纪检组组长钟斌英对《中国共产党纪律处分条例》作专题解读,进一步增强全局党员干部的纪律规矩意识和廉洁从政意识。

  

学习会上,钟斌英组长围绕《中国共产党纪律处分条例》产生的背景,修订的特点,新旧条例的变化等方面做了系统深入的阐述和解读,并结合大量的案例。通过这次学习,同志们纷纷表示对《中国共产党纪律处分条例》的内容有了更深入的理解,进一步增强了党规党纪意识,将按照条例严格要求自己。市交通运输局机关、运管所和交通执法大队党员、干部和职工50余人聆听了解读。

  

    学习会后,还开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭