邵武市交通运输局调研组到金坑乡重下村开展蹲点调研活动

时间:2019-06-19   来源:本网  作者:邵武市交通运输局  字体显示:   默认   网页纠错 

  

6月19日,市交通运输局党组书记、局长余元华带领交通局党组成员黄世平、钱亮、余喜镇、陈绍信和市运管所党支部书记李财水深入交通运输局挂点联系的软弱涣散村金坑乡重下村开展一线蹲点调研活动。

在重下村蹲点调研期间,调研组一行人首先深入罗汉墩自然村贫困户曾广纯和重下自然村老党员危礼荣家中走访慰问,同他们拉家常,了解家中生产生活情况,分别送上慰问金500元。

  

  

  随后,调研组在重下村村部召开了村两委干部参加的座谈会。会上,调研组认真听取村干部关于重下村基本情况介绍,了解村情民情。针对重下村面临的问题,帮助分析村里软弱涣散的原因,理清发展思路。关于金坑乡至重下村的公路路面较窄车辆通行不便的问题,市交通运输局将落实帮扶资金,尽快建设金坑乡至重下村4公里公路的错车道,改善通行条件,促进经济发展。

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭