中共沿山镇委员会关于对照《2018年度南平市委全面从严治党主体责任落实情况检查发现

问题整改责任清单》的整改落实方案和

“当下改”情况的报告

时间:2019-05-15   来源:本网  作者:本网  字体显示:   默认   网页纠错 

 

 

邵武市委主责办:

中共邵武市委关于印发《2018年度南平市委全面从严治党主体情况落实情况检查发现问题整改责任清单》的通知(邵委〔201918号)已收悉,现将我镇的整改落实方案和“当下改”情况报告如下:

在正风肃纪方面

1.针对移风易俗工作开展情况的问题。一是制定细化2019年镇移风易俗工作开展方案,明确工作任务、目标、时间、责任人。二是统筹协调各部门力量,特别是要加强镇纪委、宣传配合,协调推进工作。三是突出宣传教育力度,持续采取群众喜闻乐见的多种方式进行宣传教育。四是加大问责问效,对党员和监察对象参与迷信活动的,要提醒批评、加强教育,对确不悔改的要追责问责。对在开展移风易俗工作不作为、慢作为的干部要及时提醒批评,对拒不改正的要严肃问责。

主体责任:沿山镇党委

完成时限:20198月中旬

 

 

 

            中共沿山镇委员会

                2019515

 

 

 

 

抄报:邵武市纪委

中共沿山镇委员会办公室        2019515日印发

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭