“铁城大讲坛—交通运输分坛” 第二期开讲

时间:2019-05-09   来源:本网  作者:邵武市交通运输局  字体显示:   默认   网页纠错 

  

5月9日下午,“铁城大讲坛—交通运输分坛”第二期开讲,邀请市应急管理局的业务骨干官远发前来作“关于抓好交通运输安全监管”的专题讲座,对交通运输安全监管工作进行业务培训。

官远发从事安全生产监督管理工作多年,对安全生产监督管理工作有着丰富的工作经验,并取得福建省注册安全主任教师资格。在讲座上,他围绕安全生产的法律法规,运用大量案例,对安全生产概念、安全工作重要性、如何落实安全管理措施等三个方面进行了讲解。

通过这次学习,参加培训的同志们纷纷表示很受启发,收获很大,在今后工作中,将进一步加强业务学习,履职尽责,做好交通运输安全生产监督管理,推进全市交通运输工作安全发展、高质量发展。

市交通运输局机关、运管所和交通执法大队党员、干部和职工40余人聆听了讲座。

  


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭