帮扶增情谊  交流促成长——记实验幼儿园党支部开展民办园结对帮扶活动

时间:2018-09-20   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

   为充分发挥省级示范性幼儿园的辐射引领作用,917日,邵武市实验幼儿园党支部书记查晓芳一行前往结对帮扶园——旭日幼儿园,开展帮扶结对指导活动。

活动中,查晓芳一行首先对旭日幼儿园进行现场查看,了解园所基本情况,并就如何提高保教质量、卫生保健工作等方面进行交流指导。随后,通过现场观摩课堂、了解幼儿园环境创设等,对幼儿园区域活动组织、环境创设等作出了指导。最后,查晓芳书记作《去“小学化”的大班如何开展幼小衔接活动》的专题讲座,并与老师们进行深入地研讨、交流。

活动结束后,查晓芳书记一行鼓励旭日幼儿园积极争创邵武市级示范性幼儿园,并表示在今后的工作中,将继续密切联系,加强交流,在各方面为帮扶结对园提供规范的指导与帮助,努力提升帮扶园的办园水平。

  

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭