邵武市老干局大力推动 “大学习”落地生花

时间:2018-09-12   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  一是明确意义。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于老干部工作的重要论述,是老干部工作部门当前和今后一个时期的首要任务。深刻把握习近平总书记关于老干部工作的重要论述,对于进一步增强政治责任感和历史使命感,认真做好新时代老干部工作,在学懂、弄通、做实上下功夫,努力把学习成果转化为不断开创新时代老干部工作新局面的实践成果具有十分重要意义。二是精心谋划。将《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《摆脱贫困》等作为重要辅导材料,贯穿“三会一课”始终的主题主线,制定“大学习”计划,要求全体党员全员参与,做到有有部署有计划全参与。三是形式多样。结合推进离退休干部“三项建设”的中心工作,利用“邵武市离退休干部”微信公众号,定期更新习近平新时代中国特色社会主义思想的内容,引导广大离退休干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。通过局领导带头讲党课,局全体干部职工研讨交流等形式,引导老干部工作人员自觉坚定地做新思想的学习者、信仰者和践行者。
扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭