邵武市市场监督管理局第一支部委员会
   召开2018年上半年组织生活会

时间:2018-08-31   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  

为全面贯彻落实党的十九大精神,切实加强对党员的党性教育,提高党员的先锋模范作用,8月30日,我局第一支部委员会召开了2018年上半年组织生活会。

此次组织生活会支部党员前期首先集体学习了《习近平谈治国理政第二卷》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等理论文章,搞清楚、弄明白党员权利义务,在组织生活会上,党员依次以“四个合格”为标准,对照党章要求和党规党纪,对照习近平总书记讲话要求,紧密联系工作和思想实际,查找自身在信仰信念、党性意识等方面存在的差距和不足,认真查找了个人存在的问题并提出了整改措施,进行了自我批评和相互批评。

局党组副书记谢小明同志以一名普通党员身份参加了党支部组织生活会,并认真做了对照检查分析,带头开展批评与自我批评。同时强调,全体党员要以此次专题组织生活会为契机,通过查摆问题、制定整改措施,进一步增强党性修养,时刻以政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格“四个合格”来要求、约束自己,率先垂范,履职尽责,忠诚担当,争做一名合格的、优秀的共产党员,将全面从严治党要求进一步深化和落实。 

会后,党员纷纷表示,将以此次组织生活会为契机,提高政治站位、提升党性修养,持续加强学习,优化工作作风,强化责任担当,恪尽职守、尽职尽责、埋头苦干、开拓进取,积极争当工作表率和先锋模范。

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭