市场监督管理局发挥党支部作用  兴起“大学习”热潮

时间:2018-07-10   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  

党的十九大以来,省委把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,专门印发通知,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。邵武市市场监督管理局积极响应省委号召,发挥各支部桥梁和纽带作用,以学懂、弄通、做实为目标,推动大学习融入日常。各支部通过“三会一课”、主题党日、组织生活会等形式组织党员集中学习;千方百计引导党员干部用新思想“补钙加油”;在支部会上,各个党员围绕学习贯彻新思想,畅所欲言谈体会、话未来。

通过学习,全体党员“四个意识”进一步增强、坚定“四个自信”进一步凝聚,大家深刻认识到,习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党坚持和发展马克思主义的最新理论成果,是我们党必须长期坚持的指导思想。大家纷纷表示,要进一步增强责任感和使命感,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,把学习贯彻新思想与市场监管工作职能结合起来,努力在践行新思想上走前头、当先锋、作表率。

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭