邵武市教育局召开全市民办幼儿园党建工作推进会

时间:2018-06-01   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  

531日下午,全市民办幼儿园党建工作推进会在教育局四楼会议室召开。各民办幼儿园联合党支部书记、民办园园长、派驻党员共60余人参加了会议。

会上,初教股副股长尹妮娜通报了民办幼儿园年检党建检查情况,肯定了一年来民办幼儿园党建工作取得的成绩,同时指出工作中存在的问题。教育局办公室朱毅发同志就民办幼儿园基础党建工作进行安排部署,并重点对开展规范化党组织建设和加强党建与保教工作有效融合两方面工作进行了指导。目前,各民办幼儿园联合党支部要着力开展教师思想政治教育及形势政策宣传、协调组织开展保教工作、参与民办幼儿园重大事项的决策和监督、参与派驻园教职工活动等工作,促进民办幼儿园党建工作再提升。

最后,教育局党组副书记王其忠就做好民办幼儿园党建工作强调了三点意见:一要认识到位,把抓党建和推进学校工作紧密结合起来,同安排、同部署、同推进。二要主动融入,派驻党员及党建指导员要深入民办幼儿园调研,发挥好协调组织作用。三要积极配合,各民办幼儿园在活动安排、场地布置等方面要主动支持配合派驻党员开展党建工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭