中共邵武市委统战部关于2017年度党的领导干部述责述廉述法专题会议情况的报告

时间:2018-03-05   来源:本网  作者:中共邵武市委统战部  字体显示:   默认   网页纠错 

中共邵武市委统战部

关于2017年度党的领导干部

述责述廉述法专题会议情况的报告

 

邵武市委,市纪委、市委组织部:

根据《中共邵武市委办公室 邵武市人民政府办公室〈关于做好2017年度党的领导干部述责述廉述法工作的通知〉》(邵委办201810)精神,我部高度重视,认真组织召开2017年度党的领导干部述责述廉述法专题会议,现将会议情况报告如下:

一、会议基本情况:

32日上午,我部在统战部会议室组织召开了2017年度党的领导干部述责述廉述法工作会议,领导班子成员、统战系统各单位负责人及驻政协纪检组,共12人参加了会议(本次会议应到12人,实到12人)。会议由党支部书记杨启荣同志主持。会议第一议程,4名领导班子成员,其中2名党政主要负责人作了书面述责述廉述法报告、2名领导班子其他成员作了书面述责述廉报告。各位班子成员分别就2017年自己在围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设、反腐败工作、执行廉洁纪律及尊法、学法、守法、用法、普法等方面的情况作了报告,深入查找存在问题和不足,提出具体改进措施。报告完毕,杨华同志对本次述责述廉述法报告情况进行现场点评,提出“五个加强”要求。会议第二议程,与会12人分别对4位领导班子成员进行了民主评议,按要求认真填写了评议表。会后,对评议结果进行汇总整理,评议结果与本人见面,述责述廉述法对象对评议意见中反映的问题进行整改。

二、民主评议情况:

会议共发放评议表48张,收回48张,其中有效票48张。我部2017年度党的领导干部述责述廉述法民主评议情况如下:

  华同志:总体评价“好”12 张;

杨启荣同志:总体评价“好”12 张;

徐平平同志:总体评价“好”12 张;

  岩同志:总体评价“好”12 张。

特此报告。

 

 

 

中共邵武市委统战部

201832

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭