邵武市国土资源局召开党员学习会议

时间:2018-02-01   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  

1月29日上午,邵武市国土资源局于局机关七楼会议室召开全局党员学习会议,本次会议由局党组书记、局长郑雨生同志主持,局机关、直属单位、基层所全体党员及负责人参与会议。

本次会议分为政治理论学习和业务知识学习两大块。会上,郑局长带领全体党员一起学习了《十九届中央纪委第二次全体会议公报》、《南平市持续开展大督查工作实施方案》、《邵武市持续开展大督查工作实施方案》以及《国土资源执法监督》、《福建省违法建设处置若干规定》等文件精神,强调政治学习是必须的工作,要以党的政治学习统领全局工作,全局上下应始终坚持以党建促业务、以业务带党建的思想理念,加强党风廉政建设、加强对意识形态的把握,在新的一年里,不管老问题、新问题,都要及时高效地补缺补漏。作为在机关单位工作的党员,要学习的政治理论和业务知识还有很多,在工作之余一定要主动反复学习,掌握精髓,才内化于心、外化于行。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭