邵武经济开发区砥砺奋进掀起学习十九大报告热潮

时间:2018-01-15   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

   

邵武经济开发区砥砺奋进掀起学习十九大报告热潮

 一是领导带头学。加强组织领导,坚持领导带头,开发区党委组织园区全体干部、各企业党支部负责人共56名同志,开展学习十九大精神专题讨论会,引导各支部负责人深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,坚定不移地把思想和行动统一到十九大精神上来。二是浓厚氛围学。加大宣传力度,在经济开发区各要道和厂门口悬挂宣传横幅20余条,LED走字屏30余处,发放宣传单500余份。三是联系实际学。经济开发区组织干部、企业开展“四比活动”, 园区干部开展“比工作、比廉政、比作风、比素质”;企业开展“比效率、比创新、比发展、比管理”。提高干部、企业服务大局,服务发展的能力和水平。

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭