党群活动室简介(和平镇)

时间:2018-01-14   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  

基本情况:和平镇党群活动室是和平镇设在和平镇文化站内,集书报刊阅读、宣传教育、文艺娱乐、科普培训、信息服务、体育健身等各类文娱活动于一体,服务于当地农村群众、党员的综合性公共文化场所。

和平镇党群活动室拥有室外篮球场地570平方米,室内运动场地587平方米,提供了较大的娱乐健身场所。室内运动场地还配备有乒乓球桌、羽毛球柱,室内跑步机、室内仰卧板、太极推柔器等设备设施,供全民体育健身使用。同时还配备了电子阅览室、图书馆等,用于组织开展读书培训活动。镇党委充分利用党群活动室,经常性的组织开展“两学一做”学习活动,强化党员学习教育;不定期举办各类文化艺术表演、法治宣讲、农业知识讲座、趣味游戏竞技等活动,融洽党群关系,丰富广大党员群众的娱乐生活。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭