市交通运输局:“宣贯党的十九大精神 陈萍事迹巡回报告会” 

时间:2018-01-12   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  1月12日上午,“宣贯党的十九大精神 陈萍事迹巡回报告会”在邵武市交通运输局十楼会议室举行。交通运输局各党(总)支部100余名党员干部聆听了报告。

陈萍同志是福建交通集团闽运站务公司客北站服务组组长,她十九年如一日,坚守在客运服务一线,默默无闻,以站为家,把旅客当做自己的亲人,以一颗真诚的心为旅客服务,先后获得“全国三八红旗手”“福建省优秀共产党员”等荣誉称号。2017年10月18日至24日,她作为福建省国资系统4.6万名党员唯一的党代表出席了党的十九大。

报告会上,陈萍同志结合参加十九大的切身感受,对十九大精神进行了认真宣讲,让与会人员仿佛也身临其境,对党的十九大精神有了更深刻的领悟,激励大家在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭