肖家坊镇:谋划2018,全力推进养生小镇建设

时间:2018-01-11   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  一是要高标准规划。紧紧围绕《“健康中国2030”规划纲要》邀请有实力、有经验的团队对全镇旅游布局进行高标准规划,打造“一村一品”特色养生服务区,发展养生与美食、养生与禅修、养生与运动、养生与观光等多元素为一体的养生产业,形成养生产业链。二是要高要求招商。围绕养生服务这一核心有计划、有目标、有导向地选择产业落户,同时加大政策扶持力度,培养中小企业在本地做大做强。打造人人招商平台,在全镇范围内动员全员招商,采取“平台招商”、“以商招商”、“联动招商”等举措开展项目招商。三是要高水平提升。要谋划和推动一批可提升在建项目,继续巩固美丽乡村建设成果,培育旅游公路沿线新景点,激发全镇旅游发展活力。进一步推进医养结合,逐步提升机构服务职能,不断提高医疗、养老养生服务能力,满足群众健康养生新需求。
扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭