市委巡察一组向市总工会党组反馈巡察情况

时间:2017-12-18   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  1215日下午,市委巡察一向市工会党察情况。市委巡了关于巡巡察新要求以及省委常委、书记刘学新在十届省委第三工作动员部署会上的讲话精神,并对巡察整改工作提出了明确要求,市委巡察一爱辉组长向市工会党馈了察情况,市工会党组书记赵良明主持会并作表态发言。

  市委巡察一巡察市工会党发现的主要问题是:党主体任落不到位,传导有力,“两学一做”学教育缺失,党日常管理不到位,“三会一”制度落不扎组织生活会开展不严肃,党公开制度不;落述廉制度不严肃,廉政风险防控体系建具体;落中央八项规定精神及“四问题底,违规发金;违规列支招待、烟酒等;金秋助学、“两”困难职工慰工医互助象申请审核把关不财务管理不范。巡察期,巡察组还发现一些领导干部的问题线索,已按有关定移交相关理。

  爱辉代表市委巡察一提出四点意:一是提高党二是化全面从治党意三是贯彻中央八项规定精神;四是切做好市委巡察一问题线索的核工作。

  良明代表市工会党作了表态发言,表示总工会党组抓巡察问题的整改,一要提升思想认识,全力落实整改;二要坚持问题导向,务求整改实效;三要明确责任要求,发挥表率作用

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭