中共肖家坊镇委员会办公室关于召开2017年度村党组织书记抓基层党建述职评议会的通知

时间:2017-12-05   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  

各党支部:

根据《中共邵武市委组织部关于做好2017年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》和《中共肖家坊镇委员会关于做好2017年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》文件精神,经研究,定于2017年1214日上午举办镇2017年度村党组织书记抓基层党建述职评议会。现将有关事项通知如下 :

一、会议时间

2017年12月14日(星期四)上午8:30召开,会期半天。

二、会议地点

镇四楼会议室

、参加人员

1.镇两委领导(含肖家坊镇派出所所长、司法所长)

2.参加述职的村党支部书记;

3.机关党支部书记、部分镇“两代表一委员”基层党员干部群众代表。

、主要议程

1.各村党支部书记逐一述职(每人5分钟),每位同志述职后,由挂点或分管的镇领导进行提问、考评,由镇党委书记逐一点评

2.组织参会人员填写评议表,进行评议;

3.镇党委刘华武书记讲话。

四、其他事项

1.参加述职的村党支部书记12月11日前上报述职报告到办公室;

2.请各参会人员提前15分钟到场

 

 

 

中共肖家坊镇委员会办公室

2017125

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭