我会全体人员共同收看十九大开幕会

--------------------------------------------------------------------------------

时间:2017-10-20   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

   10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。全国各地各行各业群众纷纷以不同形式收看了开幕会,我会职工也共同收看了这一盛会。

    收看开幕式直播时,大家聚精会神,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

  观看十九大开幕会的工会职工表示,认真聆听习近平同志向大会作的报告后,倍受鼓舞,倍感振奋,倍增干劲。作为工会的一员,一定要以总书记的十九大报告精神为指引,以更高的思想自觉和行动自觉,高举伟大旗帜,不忘初心,继往开来,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭