桂林乡:组织全体干部及高校师生共同观看十九大开幕式 - 图说党务

桂林乡:组织全体干部及高校师生共同观看十九大开幕式

时间:2017-10-19   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  

10月18日上午九点整,桂林乡组织全体干部和来桂林写生的福州阳光学院师生共70余人,在乡五楼会议室集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式现场直播。

  收看过程中,全体干部和师生都集中精神,认真听取了中共中央总书记习近平所做的主题报告,全场氛围浓厚、气氛热烈。

收看开幕式结束后,乡主要领导强调,要认真贯彻学习十九大精神,在中国共产党领导下,紧密团结在党中央周围,认真履行职责,扎根基层,服务三农,为社会主义新农村建设发光发热,为桂林乡经济社会发展贡献出更大的力量。通过观看开幕式从而达到了“关注党的十九大”活动的目的,对大家进行了一次很好的爱国主义教育。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭