市委巡察一组巡察总工会党组工作动员会召开

--------------------------------------------------------------------------------

时间:2017-10-18   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  

根据邵武市委的统一部署,市委巡察一组于10月16日进驻市总工会开展为期约一个月的巡察工作。10月16日,在市总工会召开市委巡察一组巡察市总工会党组工作动员会,市委巡察办领导、市委巡察一组全体成员及市总工会党员干部职工参加会议。

会上,巡察一组组长虞爱辉指出:准确把握巡察工作任务要求,巡察工作重点查看是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况。巡察办主任吴建强强调:开展巡察工作是市委向中央、省委、南平市委看齐的具体行动,是体现“四个意识”的具体表现,要求总工会领导班子要深刻认识中央和省委对县市巡察工作的新定位、新部署、新要求,要提高认识,统一思想,以上率下,层层传导压力,压实“两个责任”,强化各级党组织和党员领导干部全面从严治党的政治意识,提升从严治党的能力,落实从严治党的要求。总工会党组书记赵良明的作表态发言表示:在巡察工作期间,我们一定要以严格贯彻落实好市委巡察办、巡察组的要求,全力配合做好巡察工作,自觉接受巡察组的监督检查,确保此次巡察工作圆满完成,做到高度重视,精心部署;主动服务,认真宣传;认真配合,全力支持;查找不足,认真整改。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭