缅怀廖俊波  人民好公仆

时间:2017-06-23   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

  

缅怀廖俊波  人民好公仆

        ——中共邵武市委统战部至拿口镇开展“七一”学习廖俊波先进事迹党员活动

在学习廖俊波同志先进事迹的热潮中,622日,市委统战部组织支部党员至邵武拿口镇开展“七一”党员活动之“学习廖俊波同志先进事迹”。统战部党支部10位党员及统战系统各单位(侨联、工商联、民革、民盟、农工党、台办、民宗局)7人共同参与了此次活动。

首先,党员们在拿口镇现场教学点听取了廖俊波同志在镇工作期间一心为民的公仆情怀。期间,党员驻足在俊波同志一个个事迹前,专注观看、认真思索。接着,大家观看了专题片“追忆‘全国优秀县委书记’廖俊波同志”——俊波的公仆情怀,从这里出发。然后,观摩台资企业(邵武天棋美术艺品有限公司)运营模式,为公司紧缺劳动力的首要问题提出了多种意见建议。最后,召开了以“回忆和缅怀俊波同志先进事迹”为主题的座谈会,会议上,部分党员讲述了与俊波同志生前共事的感人故事,党员们纷纷表示廖俊波同志的事迹感人至深,他的精神值得认真学习,应从实际出发,扎实学习廖俊波同志的经典话语与精神。

此次活动引导党员干部以廖俊波同志为榜样,立足岗位开展比党性、比作风、比业绩、比贡献四比活动,围绕加快推动绿水青山转化为金山银山、打好百日攻坚战,担当尽责抓发展,扑下身子办实事,在建设新邵武中作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭