学习俊波精神 争做合格党员——旅游局、信用联社、南武夷药业三支部“跨界”联合上党课

时间:2017-05-18   来源:邵武市旅游局  作者:张燕  字体显示:   默认   网页纠错 

5月16日晚,市旅游局党支部、邵武信用联社党委第四支部、南武夷药业党支部联合上党课,邀请市委宣传部吴长春吴副部长为党员授课。吴副部长以“学习俊波精神,争做合格党员”为主题,从学什么、怎么学两个方面,结合俊波同志生平事迹深入浅出地阐述了廖俊波精神,引导党员以俊波精神为榜样,认真开展“追忆、追思、追学、追赶”活动。在学中做,在做中学,不忘初心,对党忠诚,心系群众,忘我工作。在“百日攻坚战”中主动作为,奋勇拼搏,争先创优。

市旅游局、信用联社、南武夷药业党支部制订党建“跨界”联动机制,通过联合上党课、开展联谊联欢、携手开展志愿服务等,实现资源共享、学习交流、优势互补、共同提高的目的。下一步三个支部还将共同签订“跨界”党建战略协作协议,推动党建联建活动经常化、制度化。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭