洪墩镇举办党外干部学习廖俊波同志 先进事迹主题演讲比赛

时间:2017-05-04   来源:本网  作者:本网  字体显示:   默认   网页纠错 

 “ ‘不,爸爸是全镇最小的人,因为是为全镇人服务的。’这是廖俊波对他年幼的女儿说的话,话语是那么的平凡,又是那么的伟大……”比赛开始,来自洪墩镇的选手以《不忘初心 方得始终》为题作演讲,将观众的思绪一下拉回到了廖俊波同志践行共产党员责任的场景,观众席里也越发安静和肃穆……

此次是洪墩镇以“学习廖俊波同志先进事迹”为主题举办的党外干部演讲比赛。比赛中,洪墩镇9名选手陆续登台,为现场观众带来了一场场发自肺腑、感人至深的学习廖俊波同志先进事迹的精彩演讲。选手们感情真挚、朴实生动、事例鲜活的演讲感染了在场的每一位观众,引起了强烈共鸣,赢得了评委的赞许和观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终,刘婷婷选手脱颖而出取得本次比赛第一名。

通过本次演讲比赛,旨在号召全镇广大干部向廖俊波同志学习,学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,并把学习的热情转化为教育引导全镇党外干部立足岗位、务实重干、拼搏进取的强大动力,为建设具有“民生情怀、文化情怀、生态情怀”的新洪墩不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭