邵武市召开2014-2016届选调生座谈会 - 图说党务

邵武市召开2014-2016届选调生座谈会

时间:2017-05-04   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

      4月28日,市委常委、组织部长严军主持召开2014-2016届选调生座谈会,组织部副部长陈大根、17位选调生等出席会议。会上气氛热烈,在座的选调生依次从工作以来的心得体会、困难疑惑、需协调解决的问题等三个方面畅谈心得体会。

      会上,市委常委、组织部部长严军就抓好选调生队伍建设提出四点要求:一要有扎根基层的决心。艰苦环境磨练人,干事创业造就人。年轻干部更要坚信选择,坚定信念,永葆青春斗志,安心扎根基层,努力实现自己的人生理想。二要有坚持学习的恒心。在如今不断更新知识和快速发展的现实面前,作为选调生,更应时时不忘学习、处处不忘思考,自觉将学习当作一种责任、一种觉悟、一种追求,努力提高各方面的驾驭能力,在实践的熔炉中增长见识、砥砺品质、强化本领。三要有积极健康的身心。要多纵向对照,少横向比较,多看重自身成长的历程,少计较周围人事的变迁,要时刻保持清醒的头脑和健康的心态,以积极求进步,以有为谋有位。 四要有为民服务的初心。将邵武的发展大计扛在肩上,将为群众排忧解难积极的落实在行动上,真正做到察民情、知民意、解民困,在服务群众的生动实践中践行最初的理想,在服务邵武发展的大局中实现青春的价值。




扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭