中共大埠岗镇委员会大埠岗镇人民政府关于开展规范津贴补贴发放工作自查自纠报告 - 党务公开指南

中共大埠岗镇委员会大埠岗镇人民政府关于开展规范津贴补贴发放工作自查自纠报告

时间:2017-01-20   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

中共邵武市委办公室:

根据邵委办(2017)3号《关于进一步规范津贴补贴工作有关问题的通知》精神,按照市委组织部、人社局、财政局、审计局等四部门联合下发的《关于重申规范机关事业单位津贴补贴发放项目有关事项的通知》(邵人社〔2016]68号)文件要求,镇党委政府高度重视,立即组织相关部门再次深入开展各村、各部门自查自纠工作,现将情况报告如下:

1、福建省委巡视组2015年7-8月份在邵武巡视中指出有关单位存在“巧立名目,乱发奖金、补贴”问题,通过自查自纠,于2015年9月全部整改到位,并取消了各类目标责任制的考评奖励。

 2、根据邵武市《关于2015年度落实党风廉政建设责任制情况检查的反馈意见》及《2016年度上半年落实党风廉政建设责任制情况问题清单》,及时召开党政班子成员会议,认真分析存在问题,对照整改要求,指定专人负责,组织开展自查自纠并落实整改措施。一是对2015年度责任制检查指出违规发放津补贴、私车公养等2项问题已整改落实到位。二是对2016年度上半年责任制检查情况问题清单指出公务接待不规范、公车运行费报销手续不全、违规列支公款、差旅报销手续不全、发放津补贴、财务审批制度不完备等6项问题已全部整改到位。

3、根据2016年8月份省委专项巡视二组对我市开展巡视“回头看”,指出我市个别单位仍存在不合理发放津贴补贴现象,大埠岗镇认真对照检查,对涉及有发放岗位津贴补贴的单位部门进行自查核查,目前,未发现各村、各部门乱发津贴补贴问题。

 

 

 

中共大埠岗镇委员会

大埠岗镇人民政府

2017年元月20日

 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭