中共大埠岗镇委员会关于推荐福建省出席党的十九大代表候选人初步人选的情况报告 - 党务公开指南

中共大埠岗镇委员会关于推荐福建省出席党的十九大代表候选人初步人选的情况报告

时间:2017-01-19   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

中共邵武市委:

根据省委、南平市委、邵武市委有关要求,大埠岗镇党委高度重视,对推荐福建省出席党的十九大代表候选人初步人选工作及时进行落实,于1月16日召开了安排部署会进行专题研究部署,组织基层党组织按照有关程序迅速展开推荐工作。

镇村推荐福建省出席党的十九大代表候选人初步人选的酝酿提名,是以所属基层党支部为单位,采取自下而上、自上而下、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行;各基层党支部按照省委、南平市委和邵武市委的要求,充分发扬民主,召开党员大会进行推荐,提出代表候选人初步人选名单,上报上级镇党委。我镇共有21个党支部、479名党员参加推荐,分别占总数的100%和85.3%。根据多数党支部和党员的意见,1月19日召开党委扩大会议,进行反复讨论酝酿,研究确定了代表候选人初步人选向市委推荐。在此基础上,我镇又把党委扩大会议确定的推荐名单,反馈到所属各基层党组织征求意见无异议后,确定14位同志为推荐福建省出席党的十九大代表候选人初步人选。他们是:

尤权、于伟国、张昌平、张志南、雷春美、王宁、陈冬、

高翔、刘学新、黄小晶、梁绮萍、袁毅、洪燕、余明慧

 

 

特此报告

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共大埠岗镇委员会

2017年1月 19日

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭