邵武市委组织部召开乡(镇)党委书记抓党建抽查述职评议会 - 图说党务

邵武市委组织部召开乡(镇)党委书记抓党建抽查述职评议会

时间:2016-12-15   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

     12月14日下午,乡(镇)党委书记抓党建抽查述职评议会,在邵武市委组织部召开。参加会议的有组织部领导班子成员、科室负责人和部分乡镇书记、副书记、组织委员,会议长达5个小时。

      此次的党建述职评议会首次采取“集体笔试+团队答辩+双向交流”方式,深入了解乡镇党委书记抓党建工作的特色亮点、困难瓶颈、解决措施、村情掌握情况等内容。考试不打招呼、提问不列提纲,问题辣味足,乡镇书记红了脸,出了汗,找准了不足,明确了方向。

      此次会议既是对抽查的乡镇党委书记落实党建工作责任制情况的一次展示和检阅,也是对乡镇基层党建工作的一次会诊和部署。邵武市委常委、组织部部长严军同志指出,各级党组织要在压实责任、补齐短板、突出重点、着力创新四个方面下大力气,抓实抓好党建工作,为再上新台阶,建设新邵武提供坚强的组织保证。

 


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭