邵武市委组织部召开组工干部业务培训班 - 图说党务

邵武市委组织部召开组工干部业务培训班

时间:2016-12-09   来源:   字体显示:   默认   网页纠错 

      12月8日,全市组工干部业务培训班开班仪式在市委党校举行,参加培训的有市委组织部部领导、市直机关企事业党(工)委分管领导、党办主任或组织干事、组织部各业务科室人员。

    此次培训班为时2天,由市纪委、市委党校、市扶贫办等部门单位领导以及市委组织部科室负责人分领域讲解相关政策法规、业务知识,并开展经济交流和分组讨论,夯实基层党建基础,切实提高大家的业务水平和履职能力。

    邵武市委常委、组织部部长严军同志强调,组工干部一要学以立德,厚植思想根基。二要学以增智,厚植综合实力。提高“学与思”的本领,把握好“责与担”的关系,找准“主与仆”的角色。三要学以聚力,厚植发展优势。要向主责主业聚焦,向大局大势聚焦,向重点任务聚焦,向破解难题聚焦。四要学以修身,厚植规矩意识。端正态度学,联系实际学,严守纪律学。




扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭